Выручка Schumacher Packaging за 2016 год выросла на 6%

1 Апреля 2017

Schumacher Packaging – это частная компания из Германии, которая является одной из самых больших в своем государстве по изготовлению тары и упаковочного материала из картона сплошного и гофрокартона. За прошлый год она может похвастаться увеличением выручки на 527 млн. евро, что в процентном соотношении составило 6%.

Photogenica-PHX1237034

Таких заметных результатов компания смогла достичь благодаря разным производственным фактором, где ключевым является новое предприятие в Гревене. По словам Бьорна Шумахера, который возглавляет компанию Schumacher Packaging, новый завод был запущен в 2014 году, однако уже во второй половине 2016 года он заработал в 3 смены. Хотя в планах компании было сделать это только в 2017 году. Благодаря таким темпам работы предприятие в Гревене выполняются заказы клиентов, как с северо-востока страны, так и из стран Бенилюкс.

Компания получила весомые инвестиции в количестве 30 млн. евро, что также повлияло на расширение мощностей производства практически в 2 раза, которое полностью завершится в 3-м квартале 2017 года.

Schumacher Packaging предлагает и совершенно новые услуги, которые обусловлены увеличением заказов через интернет. В частности это связано с упаковкой товара, где компания представляет тару различных размеров для удобства транспортировки, а также упаковки со специальными свойствами, среди которых есть индивидуальная печать.

Говоря о достижениях компании, важно выделить покупку двух бумажных предприятий: в 2010 году в Грудзёндзе (Польша) и в 2016 году в Мышкуве (Польша).

В числе новейших упаковочных материалов отметилась рама Cargo-Protop для транспортных палет, выпущенная в прошлом году. Для изготовления используется инновационный продукт Cargo-Profil, в основу которого легла бумага для гофрокартана. Этот год обещает порадовать выпуском поддона Cargo-Propal для транспортировки (основа Cargo-Profil). Несмотря на легковесность в 7 кг, его прочность аналогична поддону из дерева.

 

 

Перейти к списку новостей

+7 (800) 200 43 24
Заказать звонок