Внимание! Мошенники на московском паллетном рынке

21 Сентября 2017

Буквально на днях наша группа компаний столкнулась с группой мошенников, промышляющей на московском паллетном рынке. В принципе, схема может применяться и в прочих регионах России. Нам была она известна ранее, но, так как столкнулись с нею еще раз, то решили поделиться с читателями ее подробностями. 

Photogenica-PHX13420588

К вам в офис звонит молодой человек, в нашем случае его звали Вячеслав (его телефоны +7 968 9114530, +7 968 9885917), выясняет какие есть поддоны и выбирает самые дорогие, по цене не торгуется, соглашается на предложенную вами цену, говорит, чтобы завтра вы привезли их в указанное место, после разгрузки, якобы, когда привезенные поддоны выгрузят и посмотрят рабочие, он в течении 15 минут их оплатит либо на карту сб или рабочие отдадут наличные деньги.

 

Место поставки, в нашем случае, было складом давно присутствующей на рынке и известной паллетной компании. Это нас насторожило, но все таки, так как было обещание поставить поддоны, мы решили все таки их отвезти, но в тоже время лично присутствовать на выгрузке и оплате.

 

В дальнейшем, к счастью мы не дошли до этого этапа, следовали бы следующие действия: вы привезли поддоны на этот склад, якобы от Вячеслава, затем машину разгрузили, паллетная фирма оплатила Вячеславу на карту сб рыночную цену за эти поддоны, после этого Вячеслав выключает все телефоны и вы остаетесь без денег и без поддонов. 

Пожалуйста, будьте внимательнее при проведении подобных сделок и опасайтесь этого мошенника!!!   

Перейти к списку новостей

+7 (800) 200 43 24
Заказать звонок